Доставка деревянного сруба дома и бани до места застройки

 

Оплата и доставка


1. Оплата строительства деревянного дома или бани

Оплата строительства разбивается на три части:

- Первая часть выплачивается после заключения договора на строительство деревянного дома или бани, заказчик оплачивает аванс - размер аванса обговаривается сторонами и прописывается в договоре;

- Вторая часть оплаты осуществляется после доставки строительного пиломатериала на место застройки. Размер оплаты зависит от объема и типа пиломатериала, так как, например, брус, профилированный брус или бревно имеют разную себестоимость при одинаковом объеме;

- Третья часть (остаток суммы) выплачивается заказчиком после принятия работ и подписания акта(ов) выполненных работ. Данный момент также прописывается в договоре и дополнительных соглашениях к нему.


2. Доставка строительного пиломатериала

Мы осуществляем доставку строительного пиломатериала до места застройки самостоятельно на своем транспорте.
Доставка в регионы, входящие в Центральный Федеральный округ, бесплатная. Стоимость доставки в другие регионы России договорная и зависит от удаленности места застройки и объема строительного пиломатериала.

Если у вас остались вопросы по оплате и доставке, то задайте их по телефону, указанному на сайте, или присылайте на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости

Подпишись на новости и акции